Página inicial > Privacidade

Digite seu endereço de e-mail
E-mail inválido
E-mail enviado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDADE

 

Em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD” ou “Lei Federal nº 13.709/2018”), responsável por regular atividades que envolvam o uso de dados pessoais, a CHIESI FARMACÊUTICA LTDA. (“Chiesi”) apresenta, por meio deste aviso de privacidade, como são tratadas as informações sob sua responsabilidade.

Em caso de dúvidas relacionadas ao conteúdo desse aviso, envie uma mensagem para: dpo-br@chiesi.com. 

 

  1. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS PELA CHIESI?

A seguir, apresenta-se descrição dos dados pessoais tratados pela Chiesi, de acordo com os seguintes públicos-alvo:

 

LEGENDA:

 

 home_viola

Pacientes e consumidores

 home_celeste

Profissionais da saúde

 home_giallo

Prestadores de serviço

 

 

 

Categorias de dados pessoais

 

 

Público-alvo

 

 

Descrição dos dados pessoais

 

Dados de identificação e contato

 home_violahome_celeste

home_giallo

· Nome completo

· E-mail

· Celular

· Gênero

 

· Data de nascimento

· Endereço

· RG e CPF

Dados profissionais

 home_giallohome_celeste

· Local de trabalho

· Cargo e/ou função desempenhada

· Formação acadêmica e certificados

· Registro profissional (como CRM)

· Área de especialização

 

Dados bancários

 home_giallo

· Informações financeiras (como valores a serem pagos e comissões)

· Informações bancárias (como agência e conta corrente)

 

Dados de saúde

 home_viola

· Diagnósticos médicos

· Tipo de doença

· Deficiência física

· Exames médicos

· Medicamentos utilizados (como remédios de uso contínuo)

 

 

 

  1. QUAIS SÃO AS FINALIDADES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

 

A seguir, descrevemos as finalidades para tratamento dos dados pessoais sob responsabilidade da Chiesi, de acordo com os públicos-alvo:

 

LEGENDA:

 

 home_viola

Pacientes e consumidores

 home_celeste

Profissionais da saúde

 home_giallo

Prestadores de serviço

 

 

 

Público-alvo

 

 

 Finalidades

 

 home_viola

 

· Desenvolver programas de apoio a pacientes

· Atender solicitações diversas através de nossos canais de atendimento

· Receber e endereçar de notificações sobre reações e demais eventos adversos

· Permitir participação em estudos clínicos e pesquisas

· Enviar materiais e conteúdos educativos sobre saúde

· Realizar comunicações diversas, especialmente sobre produtos e campanhas da Chiesi e parceiros

· Promover troca de produtos

 home_celeste

 

· Enviar materiais e conteúdos científicos sobre saúde e produtos da Chiesi

· Elaborar e publicar artigos científicos sobre temas diversos relacionados à saúde

· Viabilizar participação em eventos da área

· Permitir cadastro e participação em programas e iniciativas desenvolvidas pela Chiesi

· Permitir a realização de apresentações e palestras em eventos promovidos integral ou parcialmente pela Chiesi

· Realizar visitações e interações para prospecção de produtos e serviços da Chiesi

· Realizar comunicações diversas

· Realizar pesquisas de satisfação

 home_giallo

 

· Viabilizar contratação e prestação de serviços

· Permitir operacionalização de pagamento por serviços prestados

· Controlar acessos em ambientes físicos e/ou digitais de responsabilidade da Chiesi

 home_celestehome_giallohome_viola

 

· Receber e processar solicitações, comentários e sugestões em geral

· Garantir a segurança e a prevenção de fraudes

· Cumprir com obrigações legais e/ou regulatórias

· Exercer direitos em demandas judiciais, administrativas e/ou arbitrais

· Realizar pesquisas e levantamentos estatísticos diversos, para fins de análise de indicadores e estratégia de negócio

 

 

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 

No decorrer das atividades apresentadas nesse aviso, a Chiesi pode compartilhar ou receber dados pessoais de terceiros. A seguir, descrevemos as categorias de terceiros que podem ser envolvidos no compartilhamento de dados pessoais:

 

  • Autoridades públicas e órgãos regulatórios, desde que expressamente solicitado ou se previsto em leis ou regulações.

 

  • Empresas do Grupo Chiesi, permitindo gestão centralizada das atividades que envolvem pacientes, profissionais da saúde e prestadores de serviço.

 

  • Fornecedores e prestadores de serviço, que auxiliam a Chiesi nas atividades descritas nesse aviso, por exemplo, operacionalizando canais de atendimento ou gerenciando pagamentos.

 

 

  1. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS E PERÍODO DE RETENÇÃO

 

A Chiesi implementa medidas de segurança para proteger suas informações contra acesso, divulgação ou perda não autorizados, incluindo a aplicação de tecnologias, como criptografia, senhas fortes, autenticação de dois fatores e firewalls, além de processos administrativos, como a adoção de políticas, procedimentos e a realização de treinamentos diversos.

 

Ainda, os dados pessoais sob responsabilidade da Chiesi são armazenados apenas pelo tempo necessário para executar as finalidades descritas nesse aviso, incluindo o atendimento de obrigações legais e regulatórias e o exercício de direitos, sendo devidamente excluídos em momento posterior.

 

 

  1. DIREITOS DOS TITULARES

 

A LGPD traz direitos aos titulares de dados pessoais, os quais podem ser exercidos se respeitadas as limitações técnicas e jurídicas eventualmente aplicáveis, bem como condições de validação de identidade, quando o caso.

 

Confira abaixo quais são esses direitos:

 

Confirmação do tratamento e acesso aos dados: o titular pode requerer a confirmação da existência de tratamento de suas informações pessoais pela Chiesi, bem como solicitar o acesso aos seus dados pessoais eventualmente utilizados.

 

Correção ou atualização: o titular pode solicitar a correção e/ou atualização de seus dados pessoais, caso estejam incorretos, imprecisos ou desatualizados.

 

Eliminação, anonimização e /ou bloqueio: o titular pode solicitar eliminação, anonimização ou bloqueio de seus dados, desde que processados de forma excessiva, desnecessária ou em desconformidade com a LGPD.

 

Oposição: o titular pode solicitar a oposição ao tratamento de seus dados pessoais, observados os limites e imposições legalmente previstos.

 

Portabilidade: uma vez regulamentado pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, o titular poderá solicitar a portabilidade de seus dados pessoais.

 

Informações sobre o compartilhamento:  sem prejuízo das informações fornecidas neste aviso, o titular pode solicitar esclarecimentos adicionais sobre o compartilhamento de seus dados pessoais.

 

Informações sobre o consentimento: o titular pode solicitar informações sobre possíveis consequências caso não autorize o tratamento de seus dados pessoais.

 

Revogação do consentimento e eliminação de dados: nos casos em que o tratamento ocorrer mediante a obtenção do consentimento, o titular pode solicitar revogação dessa autorização e/ou a eliminação de dados pessoais tratados com base nessa autorização.

 

Revisão de decisões automatizadas: o titular pode solicitar a revisão de decisões tomadas de forma automática (sem participação humana) e/ou solicitar informações sobre os critérios adotados para a tomada dessa decisão.

 

Solicitação junto à autoridade competente: caso o titular, após realizar requisição sobre o tratamento de seus dados pessoais junto à Chiesi, ainda entenda que a sua solicitação não foi processada adequadamente, poderá peticionar junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Para realizar uma solicitação, envia uma mensagem para o canal: [dpo-br@chiesi.com].

 

 

  1. ATUALIZAÇÕES E INFORMAÇÕES DE CONTATO

 

O presente aviso pode ser atualizado e sofrer ajustes. Qualquer atualização será comunicada através de nosso portal.

 

Data da última atualização:09/02/2023.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

OBJETIVO

A presente Política de Cookies (“Política”) tem por finalidade demonstrar o compromisso da CHIESI FARMACÊUTICA LTDA., inscrita no CNPJ/ME sob o nº 61.363.032/0001-46, com sede na Rua Doutor Giacomo Chiesi, nº 151, km 39,2, Estrada dos Romeiros, bairro Votuparim, na Cidade de Santana do Parnaíba, Estado de São Paulo, CEP 06513-005, e escritório administrativo localizado à Rua Dr. Rubens Gomes Bueno, nº 691 – cj. 141 – Bloco A – Condomínio 17007 Nações, Várzea de Baixo, São Paulo/SP (doravante “CHIESI”), com a privacidade e proteção de dados dos usuários, proporcionando a devida transparência e observando as disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” ou “LGPD”) e demais regulamentações referentes ao tema.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto no site da CHIESI que permitem a coleta de determinadas informações sobre você para o funcionamento adequado e seguro das páginas  eletrônicas e para viabilizar a oferta de serviços e envio de comunicações personalizadas no ambiente digital. Os cookies presentes no site da CHIESI são dos seguintes tipos:

 

Finalidade do cookie

Descrição

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

 

Você poderá ajustar as suas preferências, de forma personalizada, para a coleta de cookies através do seu navegador. No entanto caso deseje bloqueá-los, algumas funcionalidades do Portal poderão ser limitadas.

 

Para gerenciar o uso de cookies através dos navegadores, você poderá acessar as configurações de seu navegador: chrome://settings/cookies; about:preferences#privacy; ou edge://settings/content.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

O compartilhamento de seus dados ocorre somente quando necessário e dentro dos limites e propósitos dos negócios da CHIESI. Descrevemos abaixo quem pode ter acesso a esses dados e por quais motivos:

 

  1. Autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  2. De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação da e/ou pela CHIESI; e
  3. Empresas parceiras que inclusive podem nos apoiar na execução de algumas atividades.

POR QUANTO TEMPO SUAS INFORMAÇÕES FICARÃO ARMAZENADAS?

Mantemos suas informações pelo tempo que for necessário para cumprir as finalidades descritas nesta Política e por período adicional caso seja necessário para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

 

Eventuais dúvidas deverão ser encaminhadas ao canal: dpo-br@chiesi.com.

 

Você também poderá acessar mais informações sobre como a CHIESI realiza o tratamento de seus dados pessoais aqui: https://www.chiesi.com.br/privacidade/.

 

 

LISTA DE COOKIES EM USO

 

A seguir está uma lista dos cookies usados por este Site com uma descrição de seu funcionamento específico:

 

NOME DO COOKIE

PRAZO DE VALIDADE

DESCRIÇÃO DO COOKIE

PHPSESSID

Finalizar sessão

Sessão de Cookie usado para manter uma sessão de navegação anônima

_ga

2 anos

Cookie do Google Analytics de 2 anos usado para contar o número de visitas

_gid

Finalizar sessão

Cookie do Google Analytics de fim de sessão que indica uma nova sessão de navegação, é atualizado a cada conexão com o serviço

NID

Finalizar sessão

Cookie do Google Analytics de sessão final de NID que identifica a origem da conexão

OptanonConsent

1 ano

Cookie de Onetrust para a aceitação de cookies de privacidade

OptanonAlertBoxClosed

1 ano

Cookie de Onetrust para a aceitação de cookies de privacidade

 

Para obter mais informações sobre os cookies usados no site e para saber como bloqueá-los ou restringi-los, visite www.aboutcookies.org.

 

Para obter informações jurídicas gerais sobre a Chiesi e o uso do Site, consulte os "Termos de Uso" do Site.